ЕВГЕНИЙ ВТОРОВ - МОСКВА

Родился в 1980 г. Фотограф, режиссер, музыкант, перформер, переводчик.

Принимал участие в создании различных музыкальных авангардных проектов, художественных акций, перфомансов, фото- и видеорарта.

Активно сотрудничает с художниками, театральными коллективами, музыкальными фестивалями, а так же фестивалями современного искусства.

 

 

Образование:

2013г. – Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина –режиссура кино и телевидения.

2011г. – Московский  Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - режиссура монтажа.

2008г. – Университет  Российской Академии Образования – факультет иностранных языков.

Проекты:

2016г. – Сота@Гараж «Массы или множества: альтернативные пространства», видеопроизводство.

2015г. – Выставка “Заземление”, Граунд Ходынка., видеоинсталляции, участник.

2013г. – «ГОГОЛЬFEST», участник команды создателей, режиссер фильма церемонии закрытия.

2013г. – Фестиваль «Архстояние» -  «Выход Из Леса», участник команды создателей, режиссер фильма «Out Of The Forest».

2012-2013г. – Театральная студия «Я – Актер!», преподаватель операторского мастерства.

2009г. – «Второй Всемирный Конгресс Дураков», перформер в составе театра «Ilotopie».

2008-2009г.  – «Театрика», перформер.

2006г.  – «Sergey Kuryokhin International Festival» (SKIF), музыкант, перформер.

2003-2008г. – «Кафтан Смеха», арт-рок театр. Сооснователь, музыкант.

Фильмография:

2016г – «Out Of The Forest», режиссер и оператор. https://vimeo.com/155088105

2015г – «Ladies And Gentlemen», режиссер и оператор.

2015г – «Railroad #1», режиссер и оператор.

2014г – «The unexpected journey into the depths of Mrs. Hudson’s unconscious», режиссер и

оператор. https://vimeo.com/172543275

2013г – «Out Of The Human», режиссер и оператор. https://vimeo.com/172543455

2013г – «Иллюзии», режиссер и оператор.

2012г – «Призрак сомнений», режиссер и оператор.

2012г – «Vanitas Vanitatum», режиссер и оператор. https://vimeo.com/172543124

2012г – «Welcome To The Machine», режиссер и оператор.

2012г – «Stop Running – Look Inside», режиссер и оператор. https://vimeo.com/172543011